воскресенье, 14 октября 2012 г.

Мисс Декабрь

     Когда-то, давным-давно, примерно в мезозойскую эру, когда коки, т.е. мяки... то есть, коты, имеющиеся в наличии, были относительно маленькие и все как один саблезубые, по просторам диких степей бегали здоровенные волосатые мамонты, еще более здоровенные стегозавры жрали листья вместе с толстыми ветками со здоровенных же и безнадежно доисторических деревьев, а они, эти самые деревья, соответственно, были ну очень-очень большие, тупые, а очень зубастые не летающие курицы-тиранозавры прикидывали крошечным мозгом, как бы им откусить добрый кусок от стегозавров или еще каких монстров, в небе парили летающие курицы-птеродактили, а в воде активно шевелили щупальцами всякие головоногие, я прикупила себе набор от Kustom krafts "Мисс Декабрь". По крайней мере, мне самой кажется, что это было именно в те времена, плюс-минус одна геологическая эпоха. В общем, если кратко, то сравнительно давно.
       Данный набор (к счастью, вовсе не страшный), содержал в себе кошечку, поразившую меня своим взглядом. Набор получился, как выдержанное вино: сначала он изрядно отлежался в шкафчике, из которого периодически вываливаются богатства, то сами по себе, то с помощью Креветки. Потом, в эпоху Возрождения, или, точнее, года полтора назад, я его таки обнаружила, возрадовалась, тут же натянула на раму и даже начала вышивать. Но потом опять прекратила. И вот, волей какого-то случая, кошечка, под грузом новых проектов, снова переселилась в шкаф. Некоторое время назад я ее достала и опять потихоньку дошиваю. На данный момент есть усы, лапы и хвост, ой, т.е. усы-то у нее есть, а вот лап и хвоста пока не видно. Впрочем их не будет видно и в окончательном варианте.
    В итоге хотелось бы успеть ее вышить и оформить к Новому году. Остался 1 большой лист и 4 по половинке. Совсем чуть-чуть, каких-то несколько тысяч взмахов иглой, пара геологических эпох, и все сделано.    
  Мне кажется, во всем виновата погода - что может быть тоскливее осени? - и некоторая музыка. Есть такие песенки, что раз услышишь, и потом неделю жить не хочется. Например, Буланову слушать людям с суицидальными наклонностями очень не рекомендуется, ничего более унылого, мрачного и заунывного придумать, как мне кажется, просто невозможно. Если уж людей с крепкой психикой она может вогнать в глубокую депрессию, то... Другое дело Nightwish, производит совсем обратное впечатление, а, главное, действие.

12 комментариев:

  1. Какой красивый котяра! Взгляд, действительно, завораживающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, кошак матерый :))) А осень -она такая :)))Меня в этом году исключительно в спячку валит - абсолюто пофиг - Буланова ли поет или Раммштайн :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милый котовский! И у меня осень в каком-то полусне, если день не солнечный... Что же будет дальше, ведь зимой солнца совсем мало? Наверное уйду как медведь в берлогу и спать, спать...))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах какая кошечка "нарисовалась"! Красотка! Замечание о песнях Булановой....согласна на все сто, жуть жуткая!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная декабрьская киса!Желаю, чтоб в этот раз все сложилось у вас с ней!:)(пс:а вот у меня осень - период активности,или задумчивости, но уж никак не уныния, сама не знаю, почему так:)

    ОтветитьУдалить
  6. Котяврик просто прекрасен! Согласна, взгляд - это нечто!!! Желаю обязательно закончить до нового года!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух-ты! Красотища-то какая!!! Шикарный котяра!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Киска замечательная,очень умненькая.думаю тебе стоит послушать не только Nightwish,но и сольное исполнение Tarja Turunen великолепный голос и шьется легко.Кстати кошечка у тебя зимняя-делай выводы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мы просто еще мало знакомы ;)
      На концерт Тарьи я даже вживую ходила
      http://tineedlework.blogspot.com/2012/03/blog-post_14.html

      Удалить
  9. Настоящий пушистый кот-не,то что новомодные "лысики":)- работа монументальная по моим меркам;)удачи и легких крестиков.
    PS:А у меня осень веселенько так идет под finntroll и korpiklaani;)

    ОтветитьУдалить
  10. чудесная киса получается)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...