вторник, 3 января 2012 г.

С Новым Годом!

     Дорогие мои, поздравляю вас с уже пришедшим Новым Годом! Желаю вам много-много запасов ниток, новых интересных страшных наборов, и, главное, непроходящего интереса к рукоделию. Пока он есть - мы живем. И, конечно, же счастья, любви, здоровья и огромнейшей удачи. С Новым годом!
     Вот и наша елка.  Валяные шарики я тоже сделала, но украсить успела только один, поэтому отчет только на елке.
    Праздник прошел в тихой семейной обстановке, бедный торт, размером с космический корабль почти всю полку холодильника, т.е. с противень, не выжил и суток, был сожран заживо... не буду даже писать кем именно, думаю, вам все понятно и без этого. Но этих пожирателей было двое! После сборки елки и развешивания на ней игрушек, в чем Конус принимал живейшее участие, он от нее почти не отходил. Залез под нижние ветки, вытаращился и так и сидел, как нечто шарообразное, с круглыми желтыми глазами. Игрушек, вопреки любимому развлечению многих котов, снимать не пробовал и даже не пытался влезть по стволу вверх. Просто сидел, вылупившись, и шевелил ушами... да и усами тоже. Уснул там же, в виде здоровенного толстого клубка.
 За день до Нового Года ожидался Дед Мороз со своей спутницей, именуемой Снегурочкой, и все присутствующие, особенно мелкие составляющие компании, коих было двое - Царевна-лягушка (в американском варианте - Тинкер Белл) и Рапунцель (лучшая подружка Креветки, хоть и немножко старше), с нетерпением ожидали этого волнующего момента встречи, выплескивая волнение от нестерпимо долгого ожидания в своей обычной манере, бегая и визжа. Когда же символ Нового года наконец появился с мешком подарков, Кракен, мирно спавший весь день на кровати, проснулся, развернул свои здоровенные уши и, радостно замякав, резво побежал к Деду Морозу. Крутился, пел, терся мордой о его одеяние, показывал животик, бегал с девчонками к елке и тоже зажмуривал глаза, пока прятали варежку Деда Мороза, в общем, старался как мог, но подарка почему-то так и не получил. Зато Конус, опять спрятавшийся под елкой, и таращившийся оттуда здоровенными круглыми глазами, так шокировался хороводом, что решил спешно поменять дислокацию и удалиться в другую комнату. Причем при старте едва не завалил елку. Поверьте, это ужасно, когда большое, тяжелое и толстое животное с вылупленными глазами несется не разбирая дороги и сшибая все на своем пути - Кракена, стул, обувь в прихожей, и даже полный пакет только что собранных с пола игрушек.
     P.S. И самое занятное... Вы когда-нибудь видели глаза первоклассницы, которой в школе уже рассказали, что Деда Мороза не существует, а он является: живой, большой, громогласный, веселый (можно пощупать, обнять изо всех сил и долго не отпускать)  и дарит то о чем давно мечталось?
    Кто ж знал, что в комплекте с этой Винкс окажется музыкальная платформа с песнями и микрофоном? Мы весь оставшийся вечер слушали караоке на два детских голоса. :)

15 комментариев:

  1. C новым годом! Замечательное празднование!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, с Новым годом тебя и все твое большое семейство!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно встретили вы Новый год!!!
    С ним вас и поздравляю, с новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!Праздник у вас удался !!! :))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный рассказ про встречу нового года!) Прекрасно понимаю, что значит музыкальные игрушки. Моему сынуле на НГ тоже елку танцующую подарили. Любовались весь вечер)))
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом все твоё весёлое семейство!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, с Новым годом!!! Желаю всех благ твоему веселому семейству!:))) Очень понравились твои пожелания нам, рукодельницам:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

    ОтветитьУдалить
  9. С Новым годом! И пусть ваша дружная семья будет здорова и счастлива!

    ОтветитьУдалить
  10. С Новым годом!Желаю удачи всей семье!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный у вас праздник получился, поздравляю и желаю большого счастья и благополучия!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. С новым годом! Описание праздника изумительное, как впрочем и все предыдущие посты. Пусть весь наступивший год будет ярким, успешным, благополучным и радостным! С удовольствием буду ждать продолжения историй!

    ОтветитьУдалить
  13. Какой чудесный праздник получился! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. С праздниками:)Очень ярко себе представила распевание!:)))
    Наш папа тоже пытался поработать "дедом",но, несмотря на подлинный костюм и актерский диплом, 2х летней крохой был разоблачен.Пришлось сказать, что это папа поигрался, а настоящий Дед Мороз придет ночью:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...