пятница, 10 февраля 2012 г.

Орхидеи зимой

     Дражайшие сестры, извините, что так долго не делилась с вами своими работами. Очень хотелось, но никак не получалось, благодаря произволу вечно-голодной папы, и Креветки, да и Конус вносил свой вклад. Обо всем по порядку. Погоды нынче стоят ужасные, -15 днем сейчас норма, и, казалось бы, в такую погоду только и сидеть у потрескивающего камина, укрывшись пледом, (или у батареи), и, выжрав добрую кружку свежезаваренного чая с малиновым вареньем и еще чем-нибудь вкусным, вязать, вышивать, наслаждаться теплом, поглядывая в окно, за которым еле ползет по обледеневшей дороге здоровенная автомобильная пробка. Так ведь нет, все как обычно, изволь бросить любимое занятие и не вылезай из кухни. А чай, при наличии такового, немедленно выпивается Креветкой. И всякие вкусные штуки съедаются ею же, донести их до рта я категорически не успеваю. Мамино, как обычно, вкуснее. Не успеешь опомниться, как уже вечер, пора в спортзал на очередные ежедневные два часа, а там и до сна недалеко. Поэтому, за все это время мне удалось сшить лишь чехол для ножниц (помню, помню, как добрая Креветка их спрятала под подушку дивана) и маячок для ножниц с орхидеями от Faby Reily. Маячок этот, по непонятной причине, вызывает у Конуса необыкновенной интерес, если не сказать, нездоровое влечение. В процессе изготовления он несколько раз едва не стащил его со стола, а стоит только взяться за ножницы, так он тут же начинает махать лапами.

22 комментария:

  1. Со стороны кошачьих к маячкам действительно какое-то маниакальное влечение! У меня котовский как только достаю вышивку сразу хватает маячок и уносит ножницы!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые орхидеи! Нежые, изысканные!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, такая красота)))Прям как настоящие))))И маячок милейший! Вкусное самое стягивает)))))она просто за фигуру твою тревожится))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестный комплектик!!! Смотришь на него, и забываешь, что на улице холодина жуткая:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный комплектик! Понимаю кису :-), я бы тоже стянула

    ОтветитьУдалить
  6. Ира,какой нежный и красивый комплектик,у меня бы тоже было нездоровое влечение к такой красоте :))

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво как! Очень нежные цветы и я тоже 100% понимаю котика ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Самое "то" для зимы! И ярко, и нежно... Теплом веет, цветуечками, солнышком..

    ОтветитьУдалить
  9. очень нежные и красивый наборчик ! кусочек весны в такие морозы !

    ОтветитьУдалить
  10. очень славный наборчик, цветочки вышли прям как настоящие, ток что не пахнут:)
    я тут как раз мучаюсь выбором рисунка для такого же комплекта в подарок, не сочти наглостью, но я очень хочу напроситься на схему ...почта summer_2006@ukr.net... пожалуйста...

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесный комплект....бискорню так и просится к ним :-))

    ОтветитьУдалить
  12. Прелесть какая!!! Чудесный наборчик получился :)

    ОтветитьУдалить
  13. Красота какая! Так нежно и изысканно, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. Такая прелесть,сразу привлекает взгляд!Теперь будет легче искать.Мне как то не нравились дизайны с орхидеями,сама не знаю почему,всегда перелистывала любые странички с орхидеями равнодушно и побыстрее.А твоя просто вызвала восторг и я хочу пересмотреть свое отношение к ним!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Ирочка, за твои чудесные работы хочу вручить тебе наградку)))))Заходи ко мне в блог и забирай))

    ОтветитьУдалить
  16. замечательные какие!
    заходите ко мне за наградой!
    http://citynettle.blogspot.com/2011/07/blog-post_6725.html

    ОтветитьУдалить
  17. Ирина, здравствуйте. Читаю Ваш блог не так давно, зато с большим удовольствием! Просматривала Ваши работы и наткнулась на эту красоту, уже давно ищу эти схемы, можно их у Вас попросить (мой адрес Tatusya@tut.by), была бы очень благодарна!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...