понедельник, 14 ноября 2011 г.

Advent Calendar - 2

        Создание второй конической штуки для моего календаря (НГ марафон от блога Inspiration) было делом нелегким. Во-первых, описанные в прошлом посте трудности никуда не девались, но усугубились новыми, насквозь драматическими подробностями, превратив вполне обычный процесс в увлекательное, а местами немного утомительное приключение. Скажете, не бывает такого, что здесь, дескать, сложного, взять кусочек картона, склеить, и налепить разных фиговин? Как бы не так! Сейчас я попробую рассказать эту леденящую кровь историю Вам, мои дорогие, любимые и уважаемые читатели. Итак, поехали.
         Началось все вполне буднично, я даже успела разложить все необходимые принадлежности, вроде бумаги/коврика/клея/ножниц и так далее на ковре, попутно жадно пожирая добрый кусок ветчины, ибо времени съесть его со вкусом катастрофически не хватало, и попыталась приступить к работе. Вот тут-то и начались трудности. Привлеченный то ли шуршанием бумаги, то ли запахом ветчины, а быть может, просто чувствуя, что нечто интересное сейчас как раз происходит, первым прибежал Конус. Это такой жирный кот, черно-белый, с удивленно вытаращенными глазами, огромными усищами и черным носом. В сидячем положении вполне оправдывающий свое имя. Вытаращив свои и без того огромные глаза до вовсе уж нескромных размеров, он тут же начал активно лезть, издавая тоненькое пищание, которое в его случае можно назвать мяуканьем. Какой бы предмет я не пыталась взять, эта штука на ножках тут же кидалась к моей руке, старательно тыкая ее носом, видимо, будучи уверенной, что я только и мечтаю о том, как поделиться своей ветчиной с ним.
 - Уйди, гад этакий! - попыталась сказать я, вежливо отталкивая навязчивого злодея, но получилось что-то неразборчивое, вроде: Ууууи, аад аакий!
        Конус ответил радостным писком, активно шевеля носом, попутно наступив лапой на только что вырезанную основу будущей конической штуки. Все это не осталось незамеченным прочими мешающими факторами. Следующий страждущий, некая напоминающая кота штука с устрашающе огромными ушами на тоненьких ножках и с тоненьким же хвостиком тут же прибежала на притягательные звуки, спросонья путаясь в собственных лапах. И тут же уселась на разложенных принадлежностях. Но и этого было мало. Креветка, наконец-то обратив внимание на активность мою и котов, тоже двинулась в нашу сторону, таща за лапу еще одного представителя семейства кошачьих, а точнее свою любимую игрушку, кисю Лесю. "Все", - грустно подумала я, стараясь жевать быстрее, "вот тебе и поработала..."
     Обязательным в этот раз были цифры 21 и марки. В итоге у меня получилась пирамидка-посылочка, перевязанная, правда с одного бока, бечевкой. 

16 комментариев:

  1. Хи-хи! Такая смешная получилась история! Хотя по себе знаю, что совсем не смешно, когда пытаешься тихо забиться в уголок со своими ковыряшками, а все как того и ждут :)))

    ОтветитьУдалить
  2. История смешная конечно)))Штучка получилась очень стильненькая!Что-то в ней есть интересное и загадочное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Смешнючая история;)Котярики он такие, Всё им Надо:))) A Пирамидка интересная получилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. =)
    Я "мясосодержащие" объекты жую стоя на диване с высоко поднятой рукой (в которой зажат "мясосодержащий объект"). Два вечноголодных кота пытаются прыгать (а животы толстенькие и попки упитанные мешаааюууууть) вокруг меня. И жалобно мявкать. =)
    Да, "аналог Креветки" под кодовым названием Хомосуслик тоже активно участвует во всех процессах.
    Поэтому у меня не сложились отношения со скрапом и декупажем. Только разложишься, только приметишься, клей открыл... и все... Клей на столе и штанах, ребенок с кисточкой (самой большой, какую добыл) наперевес скачет по заготовкам.
    Не знакомо? Тогда Аист летит к Вам! =)
    Держись, подруга по Счастью! И представь ЧТО будет, когда детишек станет трое!!! А ведь многодетные мамы тоже умудряются Творить! Как и Когда я даже не догадываюсь =)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая знакомая история!)))) Мой вечноголодный попугай,постоянно у меня отбирает еду, от него даже на диване не спрятаться ))) Пыталась закрывать в клетке, так он такой шум поднимает, словно "тигру в зоопарке мяса недодают" И вот что за натура у него такая, дашь ему тоже самое, что ешь, так все равно норовит у тебя отхватить кусочек ))), видимо считает, что у меня гораздо вкусней и сыр и чай и мясо и все остальное ))) А уж как мы любим порыться в бумажках и ниточках, нажимать кнопочки клавиатуры, когда хозяйка в творческом ударе
    Ирин, а пирамидка чудесная! Мне очень нравится! Это так здорово, что получится целый календарь!

    ОтветитьУдалить
  6. Классно! И весело у Вас! :))) Требую фото всех кошачьих!!!! Так сладко описан "жирный кот, черно-белый, с удивленно вытаращенными глазами, огромными усищами и черным носом", что я лично умираю от любопытства!
    Я тоже сейчас занимаюсь адвент-календарем, только он у меня вышитый и на 31 день будет. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Читаю с утра и настроение поднимается)Спасибо за море позитивных эмоций)

    ОтветитьУдалить
  8. Теперь этот бумажный объект впитал в себя всю энергетику того дня, а это ведь здорово! Такие воспоминания милые!

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, у тебя хоть одно изделие делается без приключений? :-)) А пирамидка все равно (или вопреки? :-) ) получилась чудесной!

    ОтветитьУдалить
  10. Пирамидка удалась не смотря ни на что)) Привет котовасиям, которые не дают творить)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну где наша не пропадала)))) Отличная получилась пирамидка!

    ОтветитьУдалить
  12. Да уж, весело живете, не скучаете:))) А пирамидка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж))))) А у меня есть спрут - пока я отбираю у него клей, он уже тащит со стола линейку, палку для биговки, во рту уже карандаш, пуговки уже на полу...пока отобъешься и отправишь к папе - что-нибудь все рано пропадет безвозвратно! Вот в каких условиях мы все творим)))) А пирамидка все равно хорошенькая получилась!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо большое! Замечательные истории про ваши отвлекающие факторы! С таким удовольствием почитала.

    Наташа-Луна, я прямо-таки надеюсь, что их когда-нибудь будет три. И мальчика четвертым. :)

    Алена, фото кошачьих всенепременно будут. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...