понедельник, 19 декабря 2011 г.

Коты и кошки

      Я все еще пребываю под впечатлением от знакомства с Олимпиадой Викторовной, и не могу не добавить некоторых подробностей той знаменательной встречи, которая прошла в теплой, дружественной обстановке, и в ходе которой стороны обсудили все самые актуальные вопросы. Были сформулированы некоторые тезисы... тьфу ты! Те, кто хоть краешком детства застал советское время и программу "Время", меня поймут. Но старушка и в самом деле примечательная, как слегка заржавевшая, но все еще крепкая стальная кувалда. И с виду очень похожа... Мне, например, очень интересно, довязала ли она палатку... то есть свитер для внука Сашеньки, и как скоро после первой примерки им удалось Сашеньку в недрах этого свитера найти, понадобилась ли помощь спасателей, или справились сами? В любом случае, изделие ему пригодится, в походе просто незаменимо, если добавить распорки, получится целый дом. Не то что я такая злая, просто не могу полностью передать размеры еще незаконченного изделия даже в свернутом виде. А они, эти размеры, ну очень впечатляют. Не перевелись, видно, еще богатыри на Руси. Здоровья ей и всяческих успехов в рукоделии, которое в ее возрасте дело иногда не самое легкое. Надеюсь повстречать ее еще раз.   
     А пока вернемся к новой, сшитой мной игрушке, и опять к коту Конусу. На фотографии вы видите, как этот злодей интересуется данной игрушкой, летающим котом-тильдой, вернее кошечкой, так вот, через несколько секунд после того, как было сделано это фото, он ее утащил в свое логово, под кровать, где всегда прячет все свои жертвы. Нравится им с Кракеном там... и не только им. Темно, романтично, с одной стороны теплая батарея. Чего бы не таскать туда разные штуки. Видите, у кота немного мокрый хвост? Нет-нет, это вовсе не от испуга, это Конус как раз за хвост ухватил ее и понес, как молодой горячий джигит трепетную горную красавицу. Однако же, она так и не досталась Конусу, а уехала по обменной игре к маленькой хозяйке.
 
     Ну и как у всех порядочных блогов, у меня тоже теперь есть свое облако.

10 комментариев:

  1. Видимо я что-то пропустила, ибо про Олимпиаду ничего не поняла... Тильдокошка получилась милая - покушение на ней не отразилось, хотя, возможно, на психику и повлияло :))) Облако очень в твоем духе вышло "Маленький страшный набор. Такой, Креветка, весь блог" :))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, про Олимпиаду сюда - http://tineedlework.blogspot.com/2011/12/blog-post_15.html

    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Бедный, бедный конус...наконец-то нашел себе подругу и кто-то безжалостно отправил ее по обмену в другой город! Летящий кот прелесть, очень люблю этих малюток!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже прочитала "маленький страшный набор. Креветка весь блог" Про Креветку это точно, в каждом посте)))) А с Олимпиадой может и встретитесь ещё?
    Котики понравились))

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичный дружочек!
    Трогательная парочка! :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Милый котик (кошечка), люблю этих котиков:-))

    ОтветитьУдалить
  7. Кися,прелесть,пухленькая,миленькая!

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша, потрясающие посты у тебя)))А облачно вообще поразило, в самую точку)))

    ОтветитьУдалить
  9. Котик очаровательный! А в облаке про креветку понравилось))) "Набор такой креветка". Читать прикольно)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...