пятница, 9 декабря 2011 г.

Advent Calendar-7

      ...и опять продолжения приключаются. "Джонни, заряжай!"
     Аааааааааааааааааааа! Пирамидки! Опять они, и опять с приключениями, да еще с какими. С просто огромадными, ежели в масштабах макромира. С утра чувствовалось, что нечто такое... этакое таки будет приключаться, однозначно. И оно приключилось. Тем, кому не хочется читать очередной бред про строительство очередной же пирамиды, лучше сразу перейти к результативной последней части, то есть, абзацу. Действующие лица все те же, место тоже. Мотивация по крайней мере двух "героев" повествования бессовестно гастрономическая, а реакцию третьей героини можно назвать разве что издевательской.
     Вы знаете такой сладкий кефир, "Снежок"? У нас он продается в пакетах с откручивающейся пробкой. Креветка притащила открытый пакет, поставила на стол и убежала. А я, разложив снизу, на ковре все необходимые материалы и разные штуки типа ножниц и линейки, собралась было поработать, спиной чувствуя голодный взгляд Креветкиной папы, направленный куда-то в район 2-3 позвонка. Даже спиной явно читалось, что мое занятие, далекое от кулинарии, не из тех, которые могут вызвать понимание и одобрение у голодной папы. А дальше, папа через меня потянулась ручищами за Креветкиным "Снежком", чтобы немного размяться им перед третьим обедом. И чуть-чуть не дотянулась. Вы знаете, как выплескивается из пакета кефир, если упадет и ударится дном? Я теперь знаю... Пакет упал, указанным образом выплеснув содержимое прямо на ковер.
    - Блин! - сказала папа, расстроенно глядя на лужу кефира. И, наверное, подумав только о гастрономической стороне проблемы, а вовсе не о том, кому придется оттирать ковер.
     - Ой, а что это ты вылила туда мой "Снежок"?! - искренне возмутилась тут же прибежавшая Креветка, - Ой! Там еще осталось! Давай выльем!
     И она попыталась вылить остатки в уже и так приличных размером лужу. Я ответила ей фразой из начала данного поста, так ее и воспроизвела: "Аааааааааааааааааа!"
"Джентельмены, а мы сделали новый экран". (с)  Зелененький сменили на льняной, все утро ткали из гривы любимой лошади, еле успели к началу нового сеанса... Основные элементы задания: текст и завитки.

8 комментариев:

  1. =) Весело тебе живется! Хорошо, что снежок не на тебя упал. А то бы съели ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, ты такая юмористка! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, Ириша! Занятная история)))
    Пирамидка просто потрясающая)))Циферки такие красивенькие)))И завиточки и тесемочка))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, точно - жизнь веселая :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ха-ха :))) Как приятно, когда мои папа и деть сопят под боком почитать твои перлы и порадоваться, что мне-то помешать некому :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Смешно, а иногда и грустно.. Просто жизнь.. веселая..

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки!

    Один снежок ладно... Вчера в гостях была Креветкина подружка примерно того же возраста. И пока мы с кумой, как самые настоящие приличные женщины, смотрели на сайтах всяческую одежду и распродажи оной, они залили йогуртом постель и диван. Очередная стирка покрывал начинает входить в почти ежедневные обязанности. :)

    ОтветитьУдалить
  8. :-)) Опять порадовалась, как весело тебе живется :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...