вторник, 6 декабря 2011 г.

Advent Calendar-6

     Пирамидки. Ох... никогда, не с одним из других проектов мне не приходилось столько возиться. И не в одном деле не было столько помех, как в их изготовлении. Все это подробно описано в прошлых постах. Стоит только за них взяться, и обязательно это превращается в элегантные шорты... то есть, в целое приключение. Нынешняя, как вы уже догадались, тоже не исключение. Нет-нет, клей был в наличии (хотя и он снова участвовал), свет тоже все время  освещал рабочее место, как и предполагалось разработчиками лампочек, Креветка, благополучно засунутая в кроватку на ночь, не мешала. И стадо злых скутигер не устраивало массовых ползаний вокруг меня. Все было иначе. У меня уже какое-то суеверие появляется. Может, их, пирамидок, форма каким-то непонятным образом притягивает приключения?
     Для начала, Конус-кот с задранным вверх хвостом, только что нажравшись, в мирном и благодушном настроении шествовал мимо, направляясь, видимо, к месту  своей постоянной дислокации, то есть к креслу, и, проходя мимо открытого клея, мистическим образом наступил на него лапой. А потом на бумажку. Представьте себе, что будет делать кот, у которого к лапе прилип треугольный отрезок бумаги? Конечно же, он будет этой лапой трясти, пытаясь избавиться от непонятной ерунды, а потом хватать ее зубами и отрывать. Так он и поступил - кидался вперед, тряс своей упитанной мохнатой конечностью, будто исполняя танец, пятился, бегал, кусал ее. Бумажку он, конечно же, снял, и от огорчения отправился еще раз подкрепиться. Они с Кракеном устроили очередной большой и порядком уже надоевший спор на тему, где чья чашка и кто из них круче, а я тем временем быстренько все закончила.
     Основные элементы задания: снежинки и глиттер (жуткое слово, в старину бы к человеку его придумавшему применили бы испанский сапог, и чего не писать по-человечески "блестящие штуки").
Обалдеть. Моя "гробница Тутанхомона" вошла в тройку победителей этого задания! Ура!

5 комментариев:

  1. Как здорово вышло! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня кот тоже любит вышивать.Очень красивые пирамидки.Праздничные!А 25 это что?Они к дню рождения?

    ОтветитьУдалить
  3. очень снежинка понравилась !

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!

    Людмила, нет, это "25декабря" :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...