пятница, 11 января 2013 г.

TuSAL 2013

     Что делает любой кот, когда ему нечего делать? Ну, конечно же, занимается самым важным делом в жизни, т.е. мирно спит. Свернувшись в клубочек,  либо подобрав под себя лапы, дрыхнет, вытянувшись сосиской, либо выворачивается в форму месяца и растопыривает лапы в разные стороны... В общем, решила я тоже, что мне делать нечего и подписалась на The Totally Useless Stitch  A Long 2013. Буду собирать обрезки своих ниточек в баночку, а не раскидывать их вокруг своего кресла, чтобы потом радостно ползать под ним, собирая эти ниточки. Вот и первый отчет. Пока нитки в рюмочке. Не подумайте, что я алкоголичка со стажем и планирую за год вышить всяческих штук ровно на стопочку... Просто в моем доме не нашлось подходящей тары под ниточки... Единственная маленькая стеклянная вазочка не той формы, прозрачных стаканов нет, бокалы тоже очень пузатые... Вот и пришлось использовать столь занимательную емкость.

   Кстати, скоро вы увидите итоги работы над теми ниточками-букле, что лежат на дне рюмки. Звучит-то как! Может быть основой взять бокал для коньяка? Ну что-то я отвлеклась...  Благодаря тому, что случилось крайне редкое событие: в нашем городе аж на целых 2,5 дня выпал снег, удалось провести фотосессию на природе. :)

4 комментария:

  1. возьми для стакан для бренди с толстым дном. оно внушительнее выглядит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Может банку взять? Из-под варенья?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ото ж... чего нет, того нет.
    http://cs315523.userapi.com/v315523847/d91/zqdTjJp_43k.jpg
    Маловата будет, хотя для месячных отчетов, наверное, самое то. Надо будет прикупить) У меня и алкогольной тары в доме мало, учитывая какие мы с мужем "алкоголики". :)) Пьем прямо из горла. Шутка.
    Полтора года пили бутылку коньяка, пока гости не помогли. :))
    С твоей подачи, кстати, в TUSAL записалась ;)

    Вика, а может быть. :) Я, вообще, хочу в ИКЕЮ прогуляться на предмет простого и красивого стекла.

    ОтветитьУдалить
  4. А чем это не тара))) Очень симпатично смотрится! И все видно хорошо))) И я в TUSAL записалась. Понравилась мне эта идея

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...