воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Зима.

 Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь. (с)

      Это коллективная работа клуба "Южная палитра". Я не принимала в ней участие, так как в этот момент лежала в роддоме и радовалась Катюшке. Показать вам, дорогие читатели,  все равно хочу, чтобы наши сезоны были полными.
    Сезоны мы шили для частного детского садика. Да! Оказывается есть у нас детские садики, где ценят лоскутное шитье и заказывают такие панно к каждому сезону, для вящего удовольствия толстощеких карапузов.
     Панно создали: Соловецкая Елена, Андрющенко Наталья, Дорофеева Вера, Симонян Асмик, Семенова Надежда, Терещенко Татьяна.














 Почему не показывала это панно раньше? Все мои попытки снять сезоны в детском садике потерпели неудачу: не позволяло ни освещение ни длина актового зала. Поэтому я терпеливо дождалась фестиваля и отсняла все работы в удобной развеске.

8 комментариев:

  1. Ириш! Потрясающе!!! Просто невероятная проделанная работааа! Столько всего! Так интересно! А уж исполнение какое потрясающее))) И ура, конечно, таким заказчикам!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Грандиозно! Шикарно! Потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, да мастерицы! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
    Это панно не в детский садик, а в Эрмитаж повесить надо!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Очень! И так много деталей!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура и заказчикам и Исполнителям- это же какую нужно иметь фантазию все это придумать а потом мастерски воплатить в жизнь!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько деталей! Сколько кропотливого труда!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо, просто чудо! Отличный у вас заказчик! Представляю, сколько радости деткам принесло такое панно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...