суббота, 7 сентября 2013 г.

Овечка "Hope"

    Итак, овца.
   Я так думаю, вверху написано ее имя, а вовсе не девиз. Хотя, может быть, и девиз. Читается сие слово как "норе", какая такая нора имеется в виду, и причем тут нора, непонятно. Варианты же с всякими ненужными нам буржуйскими языками (где очень даже подходит англицкое "хопе", оно же "надежда"), мы рассматривать не будем.


 
    Овца Наденька, ну или Надежда (Константиновна?!). Опять же, нора... очевидно, имеется в виду, волчья. Тут же наблюдается и какой-никакой лес, состоящий из двух елок, сугробов между ними и непонятной зеленой структуры сверху от Наденьки. Видимо, это заросли густого кустарника, в которой вырыл свою нору злой волк, желающий эту самую очень упитанную Наденьку... того, сожрать. Судя по неуверенной позе овцы, она уже испугалась и очень хочет домой, в родной... коровник? свинарник? овин? Ну, пусть будет овин. О! А сверху висит здоровенная снежинка, которую сразу и не заметишь (меньше на Наденьку надо пялиться!), но означает она сильнейший снегопад, и ей надо срочно валить домой, пока все тропинки окончательно не замело. А на пути - волк. И Наденька надеется, что злой волк, он же канис лупус по латыни (Canis Lupus, уж простите несколько вольное намеренно  неправильное произношение некоторых букв, но так смешнее), ее во время этого пути не того... не сожрет. Вот, оказывается, как много смысла заложили в одну, такую простую и маленькую картиночку с одним непонятным чужеродным словом.

  Design Little House Needleworks, Linen R&R  30 count Dark Chino, DMC
    Ну что же, остается пожелать Наденьке благополучно доскакать до своего овина, где ее будут ждать одиннадцать сестер, не встретив никаких лупусов, за исключением разве что лупусов фамилиарисов (Lupus Familiaris, он же домашняя собака), и в полной мере оправдать значение странного слова "хопе" из языка англицкого.

    Оформлять овечку буду чуточку позже, когда точно определюсь с размерами и формой. Вполне возможно, вместе со вскоре ожидаемой второй сестричкой Наденьки.

8 комментариев:

  1. Такое маленькое слово)а сколько ты умудрилась написать про него)))))))))
    Как всегда от твоих постов в изумлении!
    Овечка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. так шо ? новый год ужо ??? оффечки моя слабость :) обожаю !

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, насмешила опять! Тебе бы комментатором работать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная миниатюра, очень нравится овечка Надежда, прелесть!:) Удачи и надежды желаю тебе, Ира и твоему творческому росту! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Tisha" Заглянула к Вам получше рассмотреть дизайн в стиле, который в последнее время так привлекает меня - и получила массу приятных эмоций от чтения! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Its as if you read my mind! You seem to know a great deal about this, just like you wrote the novel in it or something. I think that one could do by incorporating pics they are driving the message home somewhat, but instead of the, this is great blog. A fantastic read. Ill definitely be back.

    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...