суббота, 5 мая 2012 г.

Юбка

    Мечтала я об этой юбке с тех пор, как Ее увидела. Было это в далеком 2007 году, когда изнывающие от жары граждане и гражданки бродили по раскаленным солнцем улицам самыми замысловатыми зигзагами, вконец одурев от жары, высунув языки, и не бесились только благодаря понатыканным на каждом шагу ларькам с прохладительными напитками, предлагающими в основном импортную химическую гадость в пластиковых бутылочках и бочкам кваса, тоже, конечно, не совсем натурального, но зато отечественного. О чем я? О квасе? Э-э-э... Квас - это продукт брожения, с небольшим содержанием этилового спирта, получающийся в результате... нет, не то. Жара? Хмм... Крестьянин, торжествуя, вновь в город обновляет путь, а его жинка, шоппинг чуя, несется в магазин взглянуть... опять не то! А! О юбке!
    В общем, едва увидев Ее, я даже не успела понять, что Она - это Она, ибо внезапно и без всяких причин вдруг наступила беременность. Отступила она, эта беременность со всеми вырастающими из нее последствиями, только недавно, и время пришло. И в магазине вдруг оказалась очень и очень подходящая пряжа. Я, конечно же, обрадовавшись данному стечению обстоятельств (не просто же так они стекли... стеклись подобным образом, ох, не просто, это просто перст судьбы), помчалась в магазин, нагребла этой пряжи должное и предписанное расчетами количество, с дважды пересчитанной под требуемый цветотип и свои габариты длиной, и... И НАЧАЛА! Ураааааааааа!!! Начинала в одну из посиделок с друзьями, но, что самое интересное, мужчины, присутствовавшие при рождении юбки, Ее потом не узнали и долго спрашивали "неужели это связано руками"?! А чем же ещё? Ногами, что ли?
    И вот такая получилась фотосессия.
Design James Covello, yarn Lana Grossa Merino Superfein
Любимая суперценность, разумеется, тут же раздулась от обиды, что фотографируют не ее.
И моментально начала разыгрывать лисичку, как только увидела направленный на себя здоровенный объектив.
 Фотографировались мы в дворике одного из местных торговых центров и, совершенно непонятно почему, вызвали большой ажиотаж у поваров многочисленных кофеен и кафе, выбегающих покурить на улицу. Сии граждане  дружно решили, что снимают рекламу. Может быть, потому что, подруга позировала, как Мерилин.
А это то самое изображение юбки, которое сподвигло меня на ее создание.

16 комментариев:

  1. Юбка просто супер! Получилась даже лучше, чем на картинке!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,да вы все красотки!Так приятно на вас посмотреть!А юбка суперская,яркая,красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красавицы! А юбка чудесная!!! Очень тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  4. оооооо, супервещь! Меня тоже зацепила!!! А подкладку какую-нибудь делали???

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! И воплощение дизайна, и каааак вам идет!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Класная юбка! Такая немного в этно стиле.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вы все красотки!!!:))) А юбка, действительно, мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юбка на вас смотрится лучше, чем на модели в оригинале. Всё-таки женщина должна быть женщиной, а не вешалкой!
    Сама юбка просто супер, от оригинала не отличить, браво!

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, юбка супер! Как и ты в ней!Доча вообще звезда!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасная юбочка, и так к лицу модельке!!! Фото запросто можно на страницы журнала мод! Ну, доча, конечно, вне конкуренции:)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это мечта! И главное, что воплотилась в реальность! и еще, мне очень понравилась ваша фотосессия :-) Я бы то же вышла покурить на крылечко :-) (хоть и не курю :-) )

    ОтветитьУдалить
  12. Ира, юбка - блеск!! Просто шикарная. Мне кажется, я в каком-то журнале видела что-то очень похожее. Потому что вязка та же, а девушка нет :-) Хотя, могу и путать. А что за пряжа?

    ОтветитьУдалить
  13. Пропала я в Вашем блоге))) пол дня читала. Хорошо у Вас тут. И на юбку запала - очень красивая... цвета просто обалденные! Эх, нужно учиться вязать...

    ОтветитьУдалить
  14. Юбка шикарная, обзовидуешься)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...