четверг, 11 февраля 2016 г.

Подушка

      Я очень люблю эту форму - подушки. Нет, одеяла я люблю тоже, но все же...  Подушка создана для обменной игры на форуме Василис. Получив ник одариваемого, начинаешь читать, изучать пристрастия, думать "подойдет то или другое" и вот, в один миг головоломка сама собой складывается. Если вы хоть немного верите в гороскопы, то напишу так: куда же Весы без своих вечных колебаний "а точно ли это? Может все-таки что-то другое?". И уже окончательно выбрав, все равно ходишь и мучаешь окружающих картинками с вопросами, что они думают о таких и сяких "дизайнах." Окружающие тоже бывают разные, если некоторые даже еще что-то подходящее и ответят, то другие ко второму или третьему вопросу по одному и тому же дизайну уже как-то немного нервничают, а если просто спросить всего лишь десятый раз, и вовсе ведут себя несколько странно, ругаются или убегают. Поэтому надо с пониманием относиться к этим их особенностям, побольше заниматься бегом, чтобы наверняка догнать для одиннадцатого вопроса.

     Насмотревшись на дизайны Lynette Anderson, мне показалось, что именно такая подушка это хорошая идея для большой любительницы животных, коих у нее каждой по паре - и котов и собак. :)







Размер 45х45см, дизайн Lynette Anderson

6 комментариев:

  1. Чудесная подушка!Необычный дизайн и прекрасное исполнение!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная))))
    Про весов мне всегда(весы же) говорили что они уравновешенные, но сколько я их знаю, все они как раз-таки колеблющиеся и когда они придут к равновесию непонятно))))

    ОтветитьУдалить
  3. Менi б такi подушкі пiдiйшли б до iнтереру вiтальнi

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...