пятница, 28 февраля 2014 г.

Обложки на паспорт

"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню"... (с) известно откуда

    У всех, наверное, есть свои традиции. И у нас в клубе такая традиция: на любой праздник дарить друг другу какие-нибудь этакие рукодельные мелочи. Вот и на этот раз мы, как обычно, пошли мы в баню... ой, простите! Подарили друг другу разные (этакие) вещички. Косметички были? Были. А на новогодние праздники девочки получили от меня обложки на паспорта. Это вовсе не те. Те я упорно фотографировала в сто и одном ракурсе, крутясь с тяжеленным фотоаппаратом вокруг них не один десяток раз, и сиим вращением привела в стойкое состояние полного восторга Креветку и Конуса. Через несколько дней, решив обработать данные фото, с непередаваемым изумлением обнаружила, что в фотоаппарате не было карты, и фото, соответственно, нет тоже. Так вот. Это еще обложки. Поскольку мне очень понравилось изготовление сих небольших девайсов.




   Эти получились "для-никого", и, скорее всего, отправятся в магазинчик на Ярмарке Мастеров, который я наконец-то сделала и потихоньку пополняю. :)

3 комментария:

  1. Какие красивые и основательные обложечки)))) Выглядят очень призентабельно!Такую прям хочется показывать и не прятать в сумочку) Отличные подарочки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые, миленькие обложечки!

    ОтветитьУдалить
  3. красивые и очень аккуратно выполненные!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...