вторник, 6 марта 2012 г.

Открытки

    Какая чудесная стоит у нас погода, я из-за постоянной занятости просто не успеваю ей наконец-то возрадоваться до упаду в полной мере. То морозы и снег, то дождь и оттепель. А ночью все, что растаяло днем, опять замерзает, и получается замечательный гололед. Бывает, как выйдешь на улицу, сразу же наступив в грязную лужу, которую иначе просто не обойти, и, добрыми словами вспоминая перепады температуры, а также дворников, посыпающих лед песком, который теперь, в луже, становится просто жидкой грязью, прыгаешь до машины по редким островкам асфальта, местами одиноко виднеющимся среди бурой жижи. А машина... это просто ком грязи, и мыть бесполезно, полдня и снова "танк". Серые деревья топорщатся во все стороны голыми ветками, холодный, пронизывающий ветер сносит с ног. В это время года как-то не хочется выходить на улицу вообще, уж лучше разглядывать страшные и не очень наборы, а также заниматься нашим с вами любимым делом.
     Ходили на День Рождения. Фееричное было мероприятие, и решила я состряпать для этого эксклюзивную открытку с поздравлениями. Жемчуг, розы, чудная зеленая птичка с желтым носом, и некие невразумительные надписи по всему полю.  Не знаю, попала ли я в стиль с винтажным уклоном, но очень пыталась. :)
      Креветка с подружкой на следующий день уговорили меня на мастер-класс для детей по изготовлению открыток. Я им склеила заготовки, выдала самоклеющиеся цветочки и прочие прелести юных скрапбукерш, и они выдали творения на "Ура". Особенно им понравилось рисовать глиттером. К моему некоторому удивлению, все прошло довольно аккуратно, и получилось очень даже неплохо, а этот самый пресловутый "глиттер", представляющий собой обычный карандаш, в коем залит клей с блестками,  даже не пришлось отскребать от половины площади квартиры. Вообще, рисовать им очень нравится. Недавно разрисовали самих себя восковыми карандашами, и даже очень голодного папу, который, в шоке от такой наглости, не смог удрать от них вовремя. 
    Кто постарше, уже письменно выражает свои пожелания на предмет приобретения  очередных Винкс: Ская и Блум, кто помладше, просто рисует маме Боярского. А это наши подружки летом. :)

8 комментариев:

  1. Очень клево)) Детские открытки порадовали, смена растет!

    ОтветитьУдалить
  2. Как трогательно и мило! :)Красивые открыточки сделанные самыми важными людьми на земле, умнички!:))) У них хороший учитель!

    Эксклюзивная открытка - Супер! КРАСОТА!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка получилась именно винтажная, очень красивая!
    А уж детские открыточки просто эксклюзив!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные открыточки! Детки порадовали! Все молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная работа и мамы,и девчонок-подружек!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Классные открыточки! Девчачьим работам отдельный поклон :)

    ОтветитьУдалить
  7. Винтаж удался! И получился очень красивым! А детские открытки вообще прелесть! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...