вторник, 28 июня 2016 г.

вторник, 21 июня 2016 г.

Одеяло "My Little Pony"

    Поступил мне заказ, пошить одеяло, со всем известными Пони, одному хорошему человеку. За основу выбрали панель с шестью героинями мульт-сериала. Учитывая особенности размера, 150х200см, первый бордюр сделала удлиняющим, только по вертикали, затем веселые вертушки и симпатичный блок с занятным названием "разбитые тарелки". В следующем бордюре я постаралась отразить клеймо любимой пони Рарити - три бриллианта. И ее же по углам.
Внутри тинсулейт - наполнитель нового поколения, теплый и легкий. :)





 Изнанка

понедельник, 13 июня 2016 г.

Dear Jane

Время срочно догонять Дорогую Джейн.

Эти месяцы были пошиты давно, но выложить как-то все не получалось.
май 2014

 июнь2014
 и общий вид

суббота, 4 июня 2016 г.

Родная Кубань

    На форуме Василис у нас был организован международный обмен с французскими лоскутницами. Тема обмена была "Моя страна, мой край".
Я пошила работу под названием "Родная Кубань".
  Исстари Кубань называли житницей России.  Это благодатный край, утопающий в цветущих садах, виноградниках, золотых хлебных полях. Множество сельскохозяйственных культур растут и дают богатые урожаи на плодородной земле Кубани. Если летом проехать по дорогам Кубани, глаз не устанет радоваться бескрайним полям, усеянным ярко-желтыми цветами подсолнечника.
Родиной подсолнечника являются Перу и Мексика, а в России подсолнечник обосновался благодаря Петру I. Подсолнечник предпочитает теплый климат и плодородную почву, поэтому в нашей стране выращивается только в южной части России, преимущественно в Краснодарском крае. Подсолнечник – растение-символ Кубани. Он отражает солнечное тепло - желтый цвет, и щедрость Кубанской земли - зеленый окрас. Подсолнух - удивительный цветок, символ жизненной энергии и силы. Именно поэтому подсолнух всегда ассоциируется с нашей родиной, Кубанью.


 Размеры 30х31см
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...