суббота, 31 января 2015 г.

Dear Jane апрель 2014

Продолжаем? :)
Блоки апреля.


 Этот больше всего понравился многоуважаемой Креветке. Так как она повсюду ищет ромбы, то и в "Значке кавалериста Грина" нашла для себя ромбик.


понедельник, 19 января 2015 г.

Dear Jane март2014

    "Вы жертвои пали в борьбе роковой"... (с) известно что
    Я, как и многие другие коллеги, пала безвинной жертвой совместного пошива одеяла "Дорогая Джейн", проводимого Ириной flamingo. Одеяло как одеяло, вполне себе в рамках правил устройства предметов персонального ночного утепления, но с довольно интересными блоками маленького размера - 5 дюймов. Не успела начать, как в моей жизни произошли изменения. Те самые, которые сейчас катаются в коляске, автокресле и на моих руках. Благодаря этим изменениям, я много месяцев не могла ничего целенаправленно шыыыыыть: то одно мешало, то другое, то третье, и так далее. Теперь вот наверстываю пропущенные месяцы. Это блоки марта, они и были сшиты в марте.



Так они выглядят на схеме одеяла.

вторник, 6 января 2015 г.

Подушки

      Видели ли вы подушку? Нет, вы не видели подушку!" (с) Н.В. Гоголь, остается добавить "еще не видели".

    Скажите, чем бы эдаким заняться в декрете, пока младенец со щеками, плавно спускающимися на грудь, изволит почивать целых два, а то и три килограмма диетического... то есть, конечно же, часа до следующего сеанса бездумного потребления некоторых пищевых продуктов?
          Конечно же, рукоблу... делием, конечно же, делием.
      Вот и я, шью и шью, и шью, никак не могу остановиться. Правда, в последнее время преимущественно подушки. Ну понравилось мне делать подушки, они такие лапочки, толстые, пухлые, мяяяяягкие... а еще точнее, по причине их малых форм, и совсем не литературных.
Итак... ну вы уже, конечно же, догадались, после такого-то вступления,  очередные подушки. 

"Кольца и браслеты, шляпки и гальжеты, между прочим, от Армани,
Разве я тебе не покупал?
- А медали и ордена приобретал ей по сходной цене, Вова?" (с) Красная плесень
Вот и я однажды приобрела по сходной цене ткань с панелями - бежевую и голубую.
Из голубой вы уже видели подушки. Теперь пришел черед бежевой.








Только подушек получилось в два раза больше по причине того, что я стегала-стегала, увлеклась, никак не могла остановиться, и даже не заметила, что они, эти самые подушки, размножились в арифметической прогрессии и наличествуют на столе уже в поистине неприличном количестве.
Вот теперь можно сказать, что вы видели подушку...

суббота, 3 января 2015 г.

С Новым Годом!

   И хоть новогодняя ночь уже закончилась, каникулы продолжаются!

    Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Счастья вам, дорогие, и море вдохновения! И, конечно же, любви, удачи и крепкого здоровья!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...