четверг, 9 августа 2012 г.

I'll be back

     Совершенно не представляю, с чего же начать: с возвращения или все-таки сразу с рукоделия, как с предмета более важного, актуального и интересного.
     Наверное, все-таки с рукоделия, точнее, с юбки. В общем, готова у меня еще одна юбка. Как только я начала вязать свою, то сразу же получила ценное указание от одной маленькой фроляйн Креветты сотворить и ей "вот такую юбку". Какого цвета будет юбка, вы, конечно же, уже догадались? Зеленый все так же еще в фаворе. Вроде бы ничего необычного: просто премиленькая, на мой взгляд, юбка с чудными оборочками в пять рядов, глубокого, темного, насыщенного зеленого цвета... как листья нежных кувшинок на подернутом ряской маленьком, красивеньком лесном болоте, спрятавшемся где-нибудь между таежных распадков, в обрамлении покрытых седым мхом огромных кедров, со стороны, на первый взгляд, обманчиво выглядящем как обычная лесная полянка, в котором геодезист и очень известный и уважаемый советский писатель Григорий Анисимович Федосеев не раз тонул на Саянах... так и ждешь, что вот-вот где-то в близких зарослях камыша мелькнет колпак Дуремара, вышедшего половить сачком еще немного целебных пиявок, а из темной воды, раздвинув ряску, вынырнет голова черепахи Тортилы/Рины, опять же, Зеленой... ой, опять меня не туда понесло. Зато ребенок необычайно счастлив. Бегает и визжит от радости, как будто за ней гонится доктор с шприцем и намерением сотворить прививку.
Yarn: Filatura di crosa Cable5
     Ну и про возвращение. Премиленькое зданьице с палатой высшей категории куда мужем ежедневно приносились ужины собственноручного приготовления, мною было безжалостно покинуто. Танцы, конечно, пока запретили полностью и начисто, как и массу прочих упражнений, вроде становой тяги, приседаний и прочего. Что за жизнь, ни тяжелую штангу потаскать, ни даже гантели. Плюс упражнения на шею, от которых потом отваливаются и руки, и сама шея. И нельзя делать многих движений. А что, если мне вдруг придет в голову, например, покувыркаться вперед и назад?! Что, и в этом себе отказывать?!  Приходится пока хоть как-то развлекаться чтением и компьютерными играми, крошить монстров на составные части. Погода, как специально, отличная, но толку-то, когда даже на самый простой отдых не особо выберешься из-за недостатка времени. И еще хочется, простите за столь грубое выражение, сожрать шашлыка, картофеля с шампуров с самодельным соусом на травах, и в качестве десерта выжрать чашечку чая с домашними пирожками и конфеткой, непременно в шезлонге. А в общем, все как у той прекрасной маркизы - все хорошо.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...